甫下班,便聽到煙火不停釋放的聲音;直到現在將近11點半,煙火仍舊是放個不停,而且同時間不是只有一個地方再放煙火喔!從我家陽台看出去至少就有五處煙火正在釋放互拼聲勢;是誰說台灣經濟不景氣?貼上我家陽台拍到的煙火照(這應該是竹蓮寺前的煙火,離我家最近咩 XD),祝大家元宵節快樂!









其實手邊還有一份很棒的煙火短片,但是得讓我找個時間上傳,是份時間長達五分鐘的煙火呢!

今年主燈雖然在宜蘭,但是高雄的元宵煙火仍是不得多讓,手邊這份很棒的煙火短片就是回高雄領消費卷順便去看高雄元宵煙火時拍的。當天並不是元宵節,但是煙火就已經釋放的如此美麗,已經不知道該怎麼去想像元宵這天的高雄煙火會有多燦爛!就讓我先賣個關子,請期待一下短片吧!

 

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pin428619
  • 挖~~感覺很精采...元宵我只有在家裡看又圓又大的月亮~~
  • 你的月亮看起來特別大特別圓捏!

    這個也很棒呀!

    克洛依 於 2009/02/11 08:48 回覆