目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直狠想玩LOMO。

買了第一台VIVITAR - 單一光圈快門的晴天機,拍了好幾捲底片之後,愛上了專屬於底片的味道。

38940003_1.jpg

 

後來大媽借了CANON AE-1,是全手動的單眼相機;搭配了顆定焦鏡,光圈、快門、捲片全部通通自己來,從一開始的生疏、到現在的熟悉,一捲又一捲的成相出來,都讓我很驚奇。

64460026拷貝.jpg

 

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

睡了舒服的一覺起床後,準備搭9:00前往綠島的船班;雖然我很怕暈船、吐死在船上,可是飢腸轆轆的肚子沒辦法不吃早餐,於是趁著還有些許時間,我們前往附近走路就可以到達的「早點大王」(因為肚子餓極了,完全沒有拍照,連結點附上別人家的認真食記,看倌們就忍耐點吧)。這間早餐店真的很低調,低調到前一晚我明明就從這裡經過卻渾然不覺它的存在,夠低調吧!但雖然如此,一大早還是人氣滿滿,豆漿、燒餅似乎是她們家的人氣招牌!

吃完早餐走回國軍英雄館的路上

↑ 吃完早餐走回國軍英雄館的路上

昨日陰雨過後,今早的台東雲很清、天很晴,不知道綠島的天氣是不是一樣很棒!當然我們希望是如此囉!吃完早餐往碼頭出發搭船出海去啦,祈禱我不會暈船、祈禱我不會暈船、祈禱我不會暈船!(我覺得上天有聽到我的呼叫,雖然有點小暈,但一下船就ok了~真是太開心了!)

82690015拷貝.jpg

 gogogo~~出發吧!前進綠島!

82690013拷貝.jpg

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12月初走在街上聖誕節氣息很濃厚,街頭熱鬧繽紛,到處都有聖誕節裝飾品;尤其是台北街頭、百貨公司,幾乎都有聖誕樹、雪橇等裝飾物。只是沒想到連7-11都這麼配合,咖啡也換上了新包裝~繽紛的聖誕色阿,讓我邊喝著咖啡邊期待聖誕pa呢!

IMG_2241 copy.jpg


克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()