目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北部滴滴答答的天氣,讓我有些擔心接下來這幾天的行程。不小心變成環島的一趟旅程,幾個朋友拼命唱衰天氣會很糟加上出發前不小心染上的感冒,都讓我非常擔心這趟旅行的好壞。站在台北車站的月台裡,心裡想著這些瑣碎的小事情,提著一包行李,裡頭滿載我這幾天所需要的衣物。

 

當列車緩緩進站的那一剎那,我有一種我是不是看錯車班的錯覺,這...這真的是我要搭的自強號嗎?我看不到子彈型的列車頭,只看到方方正正的火車頭,所以我有種到底是我看錯車班、還是我買錯車票的錯覺(誤把莒光當自強),再仔細看一下列車上的名稱,真的是寫著「自強」二字沒錯!這分明是莒光列車咩!算了,算了,我的旅行正要出發,這種小事還是別計較好了!只要他時間是無誤的,就OK了!

 

做在座位上的那一刻,旅行終於要開始了,有一種很不真實的fu!呀哈~連休五天耶!真的是‧日子過太爽。

 

我從台北站撘車,旅伴從松山搭車;「嘿!好久不見!我的媽呀~妳瘦好多~」太久沒見,開始嘰哩聒拉說個不停...

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直很想找機會拍拍芃宜家的貓咪

從一隻小可,變成三隻小貓,到現在變成和室友的貓加起來總共六隻小貓的家。

77830025拷貝.jpg

 77830037拷貝 拷貝.jpg

 

小可是老大,他在這個家待很久了!常常這麼覺得「我是老大」

77830032拷貝 拷貝.jpg

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()