目前日期文章:20090124 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於,終於終於終於,終於決定好要飛了。班機確定、行程確定,至於錢咩.............................唉!去年去大阪時,我還換到了1:4左右的匯率;前幾天一查匯率居然是1:2.7,我要昏倒了!看來,真的是要過著勒緊褲帶、每天吃著御飯團的流浪日本生活了。這一次,比較遠的地方預計跑到富士急&鎌倉去...翻地圖時,才發現箱根、鬼怒川、日光、輕井澤等等離東京其實都頗近(只是要跑這些地方的話,都需要多一點點的預算-支付交通費)!下次再前往東京週遭的話,再來這些地方停留個一夜休息吧!^^



西元2009年1月24日,準備,要出發囉!預祝大家農曆年快樂!希望每個人領了大大的紅包,過好年!

Happy Chinese New Year !!! 

克洛依 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 這篇文章有點枯燥且落落長,純粹想紀錄這次的狀況而已,沒興趣的請直接略過!
 如果不小心按了 (繼續閱讀...) ,那也可以準備按上一頁囉!
 這次,芃宜超辛苦的,因為機票住宿都是她在弄!我只是在旁邊當個閒人偶爾說說嘴而已!所以,就由我幫忙紀錄啦!^^


 寫在 2008.09.19

從我的超級A咖夥伴 - 告訴我準備過年期間前進東京的那一刻起,我們就在等待航空公司釋放出機票的售價,隨時處於備戰狀態。上禮拜,gisele告訴我美聯有14天旅遊票 $15097(未稅),哇塞!這真是令人興奮的價格!不料卻需要候補。苦等不到候補之位的我們只好繼續尋覓,眼見就快10月了,卻還是沒有較為理想的機票價錢~這時
gisele的同事說:你們可以嚐試找機+酒然後延遲回台日期就好

克洛依 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()