寫這篇其實有點內疚,因為我壓根兒沒想到應該送份禮祝福老師搬遷新居;直到我通知大家說,要準備一份交換禮物時,有一的回信提醒了我是不是該送份禮給老師。是啊!這次聚會要去老師新居,一群人就這樣殺過去也沒帶任何禮物太說不過去了,真是愧對老師平常對我們這麼好呀!於是,詢問大家的意願和價位後,找到了幾下幾項商品。



 Dirt Devil - KONE無線吸塵器
由生於埃及、工作室位在紐約的當紅工業設計師Karim Rashid操刀,光滑純淨的造型,繽紛的色調與冷光,高雅中超越奢華。高47cm,底盤圓直徑16cm,極簡流利的外型搭配鑽石白看起來就很有質感,擺在任何地方看起來都是個很棒的展示品。純看外型我會以為是夜燈或小桌燈,沒想到他居然還有個非常棒的功能,就是可以當吸塵器使用而且不用害怕吸塵器沒電喔,因為機身置於冷光基座上,不但隨時充電同時散發LED冷光。我個人對這個還蠻喜愛的,因為好看又實用。

克洛依 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()