2008年聖誕節至今,也過了一個禮拜,想當天聚會那些熱騰騰的照片被我複製回來後,就一直躺在我的隨身碟裡面;客倌阿!不是我不上傳!是老娘有點忙錄啦!咳,該來的總是要來,欠人家的有一天還是得還;既然要還就早點認真的寫一寫吧!

2008年12月27日中午12點,大家相約在竹北的瑪哈泰泰式主題餐廳。這次成員有:閻老一家四口人、栗子家族一家三口人、張氏夫婦、蔡大設計師、櫻燕、鈴雅、靜怡、PG、卜賓、嘉怡還有我。為了破除偶爾會有人不小心大遲到的習性,這次特別叮嚀大家「千萬不可以遲到」,甚至連遲到者的處罰方式都想好了(雖然最後沒用上)。沒想到最後最早到的居然是搭乘小黃到達的七人小組,其中還包含了遲到大王 - 櫻燕,而遲到的居然是最辛苦的one桑一車人,因為他要從台北出發先往基隆再南下新竹,遲到的原因是高速公路塞車呀!好吧,看在這麼辛苦的份上就原諒他了!



瑪哈泰是閻老師決定的地點,除了老師之外大家都沒吃過,不過老師既然會決定來這裡,相信應該是很不錯的美食才對,於是大家就抱著朝聖的心情前往了!大家都飢腸轆轆等著要開桌了啦!閻老~~食物怎麼還沒來~~

克洛依 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()