目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我只能說 交換禮物真得很好玩!

我只能說 不愧我準備籤條準備到近2點!

我只能說 拱新人真是件好玩的事情阿!

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



今早才剛從被窩裡醒來還在賴床之際,就有電話響起.......接起電話是小珪的聲音。

小珪『新竹有啥好玩的啊?』
我說『新竹............沒啥好玩的啊!』
小珪『哈,你怎麼和我妹的回答一樣啊!』

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從N個月前愛雲告知我她準備結婚的那一刻起,我就一直很期待這一天的到來。唷,不,應該是說「我們大家」都非常期待這一天的到來。隨著日子的邁進,我越來越緊張。奇怪~我又不是新娘,我到底在緊張個什麼勁兒阿!因為,我是伴娘呀!肥肥的伴娘!我好緊張喔!只是日子一天天逼進,我還是得面對呀!啊啊啊!



2008年11月29日 這一天,天氣超冷,冷到我直喊我的耐寒指數快破表了(可是只有我在喊冷,好怪喔!)
一大早六點半我和另一位伴娘櫻燕前往國賓飯店2426室 - 愛雲的新娘房,一進房就聽到新祕催促我們倆個『快!脫衣服!換禮服!快快快』,新祕超緊張新娘化妝的時間會被壓縮到(因為是先畫其他人,新娘最後畫),前頭只要一個人擔擱了五分鐘,六個人就會擔擱了半小時;所以我們一個人先狂塞早餐,另一個人就努力的扒衣服、穿上nubra、把自己塞進禮服裡,然後趕緊坐好讓新祕幫忙上妝。新祕邊幫我們上妝邊說我們的禮服讓她真頭痛,因為顏色太重,飾品難搭配且搭配效果不能比新娘顯眼。前一晚我們倆個伴娘也很擔心綠色的禮服不知該搭配什麼飾品,沒想到我們是白操心了。新祕準備的飾品不僅好看、超搭禮服,連材質都是出乎我們意料之外,居然是用進口緞帶,但一點都不像是緞帶喔!原來飾品也可以用這種方式搭配的,超強的說!

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()