目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一出La Muff,抬頭便可見紅毛港,無奈我來的不是時候,紅毛港居然正在翻修中
芃宜喊「怎麼這樣啦....」
我說「我懂!這意思就是叫我再來一次就對了...」

        

於是,沿著一旁的路往上走

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



上個月某日回到公司後,忽然出現桌上放了份掛號。
「喲?這啥阿!?」我一時間還認不出來,同事問我你又上網訂購了啥阿?
我哪有阿!大人冤枉阿!只是,我當真想不起來這到底是什麼?難道我又敗了什麼而渾然不自覺嗎?


克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某日在出公差的車上,公司同事忽然間狗膽地問了老闆『建築師,改天一起吃飯吧!』沒想到老闆很爽快地回答『好阿好阿!我請你們去名廚吃飯吧!』哇塞!沒想到監工一出馬,大家就有福可享。真是太感謝他了!

老闆說的那間名廚位於經國路上(原燒斜對面),好幾次都從門前經過卻從未踏入。依稀記得這個位置點,之前好像也是某間餐廳,不知道是經過了幾任改朝換代,現在變成了「名廚亞洲美食餐廳」。老闆對這間的印象很不錯,我想應該可以好好期待一下他的菜色吧!

前往名廚的這天是星期四,雖是非假日不過前往用餐的人不算少;老闆事先訂了一桌圓桌,菜色也事先選好了,餐廳業者幫我們安排在二樓的位置。本來還以為是包廂,走上樓才發現並沒有,是開放的空間有三大圓桌,除了我們還有另外兩張也是被預訂的。


克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[編按]是海島咖啡,不是海角咖啡喔!
   (最近"海角"太夯了~~~~~~~~~)


愛雲結婚將近,身為女方朋友的我們,理所當然有喜餅可以拿囉!
於是這一天約時間拿喜餅,順便讓新娘子放鬆一下一起吃個飯囉!
網上看部落格主們對海島的評價頗佳,加上此店可以放鬆聊到10點,就決定來這間啦!

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

       

每回往淡水,一出捷運站勢必往淡水老街走,能想到的食物也是老街上的魚丸、阿給等等,這回想來吃點不一樣的。芃宜有個同事是淡水人,大大推薦這間小店內吃到飽的下午茶。

 La Muff 嵐屋咖啡

嵐屋的下午茶頗特別,他不會讓你一次點足你所有要吃的東西,是吃完一道再上一道,而且以空盤子換新食物。

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()