目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
咳,要先聲明:這不是我拍的。不然我怕小痞來告我侵犯他人所有權。

某天柯子貼了LOMO照給我看之後,我就很想買台LOMO來玩玩
機身不貴,昂貴的是之後的底片以及沖洗費(又是一條不歸路阿)
沒想到小痞居然搶在我之前先買了LOMO了
我跟小痞之前完全沒討論到LOMO過,沒想到他對這也有興趣呢!
小痞傳了幾張照給我,還是新手階段
不過LOMO風隨便拍都有種讓人愛不釋手的味道。

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ANDO TOUR結束快半年了,我的文章才寫了短短兩篇,真是很不負責任的系列報導耶!
最近颱風接連而來,恰巧都選在週末假期光臨台灣,真是快悶壞了人阿!或許是要我乖乖交出這幾篇旅記。好吧!乖乖來寫文章!

旅程的最後一點-大阪府立峽山池博物館,這裡結束就要直奔機場了,也許正是因為這樣所以更加地想讓自己融入這個環境、好好體會感受這個地方。

水利設施化身文化教材
峽山池博物館所在位置為日本鎌倉時代的水利基礎設施工程-峽山池人工湖,經過安藤忠雄的設計,古老的文化遺址轉化為生動的歷史教材,空間裡處處可見時間的足跡。而安騰此件作品的特色就在於捨棄傳統博物館繁雜的倉儲式陳列,改以經營空間與環境氛圍的方式,來呈現水利基礎設施工程的宏偉。

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()