目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要







克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()








克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很早之前,臭肉就在問『想烤肉還是想唱歌』 
烤肉?唱歌? or 唱歌?烤肉?
臭肉準備在他生日來個趴~有人說唱歌好,有人說烤肉好。一直到前一個禮拜,我還是不知道他們到底要烤肉還是唱歌。終於,到了前一天下午,聽見臭肉在打電話訂肉(直接跟業務訂肉耶!猛不猛!)~嗯,我確定是要烤肉了。這很重要,因為這樣我才知道我到底該穿啥咪衣服,烤肉穿著高跟鞋、短裙、濃妝豔抹嗎?烤肉是會熱死人的耶!所以當然是隨性自在最舒適啦!哈哈哈~

烤肉地點在臭肉家前,食材準備了近3kg牛小排(嚇!!!買這麼多?)、秋刀魚(我看見的大概有十來隻)、五花豬肉片(一盒)、無骨雞腿排(一盒)、香腸(一串)、菇類(一大包+兩小包)、皎白筍(一包)、甜不辣、豬血糕...啪啦啪啦數不完,其中牛小排和秋刀魚是直接和販賣商訂購。
(這已經是我千方百計阻止他們繼續採買的結果了,然而,數量還是這麼多阿!)

克洛依 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()